Vorspeise

Scharfer Dattel-Dip für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
144 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Datteln und Knoblauch sehr fein hacken.
Schmand mit Frischkäse glatt rühren, mit Harissa, Currypulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Datteln und Knoblauch hinzufügen und alles gut verrühren.
Den Dip 2 Stunden oder länger im Kühlschrank ziehen lassen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 909kJ /217kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 9g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 17g
Eiweiß 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.