Vorspeise

Vegane Mini-Pizzen

498 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Champignons in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren, wässriges Kerngehäuse auslösen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Basilikum fein hacken. Oliven in kleine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. In einem kleinen Topf etwas Olivenöl erhitzen. Knoblauch anschwitzen. Gehackte Tomaten hinzugeben. Aufkochen. Basilikum einrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
Knack und Back Brötchen halbieren. Hälften auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Leicht platt drücken. Mit Tomatensauce bestreichen. Je nach Geschmack mit Champignons, Zucchini, getrockneten Tomaten, Oliven und Frühlingszwiebeln belegen. Reibekäse drüber streuen. Im Ofen ca. 10–15 Min. backen.
Mini Pizzen aus dem Ofen holen. Mit Oregano bestreuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 464kJ /111kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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